您的位置: 首页  工作动态

国际关系与地区发展研究院举办三八妇女节“自助聚餐”活动

发布日期:2017-04-10   浏览次数

 

      春天,是大自然赐予我们的礼物,万物复苏、绿意盎然、充满希望。在这美好的季节,国关院在“三八”国际劳动妇女节期间举办了一场别开生面的“自助聚餐”活动,女教师们积极参与,认真准备,各类美食,精彩纷呈,大家为此次活动奉献了最好的厨艺。

      中午11点,老师们带着自己烹饪的的“菜品”、开心喜悦地来到活动现场,活动正式开始,大家欢济一堂,各尽所能,精美布置,为自助聚餐活动带来了别样的感受。学院男教师代表送上了鲜花与蛋糕,女老师们心怀感恩、倍感节日温暖。

      院长刘军老师、院党委书记贝文力老师、副院长鲁静老师均参加了此次聚餐活动,并给全院女教师们送上了热情洋溢的节日问候。

      此次“自助聚餐”活动办得有声有色,得到了老师们的一致好评。大家都说:这是一次令人难忘的聚餐活动。充分展示了国关院女教师们热爱生活、乐于分享的精神面貌,大家在一起交流厨艺、分享佳肴、感受中华美食的博大精深。不仅增进了相互间的情谊,而且也丰富了老师们的业余生活,更加增添了老师们对未来美好生活的无限憧憬。