女教工健康检查咨询活动顺利举办

发布日期: 2020-09-16   浏览次数 130

为普及乳腺和甲状腺健康知识,进一步提高女教职工自我保健意识,915日,校妇委会、工会女职工委员会在中山北路校区河口楼201室举办了“女教职工健康检查咨询”活动,活动邀请了复旦大学附属中山医院的专家教授前来,分上午和下午两场进行,检查包括乳腺和甲状腺健康检查。

专家教授们对前来的女教职工一对一进行检查,对于大家的问题进行了详尽解读和分析,并引导大家在今后的工作中要学会舒缓压力,提高自我管理和自我保健意识。

女教工检查检查咨询活动是妇委会常规工作,已经连续举办了十余年,配合学校上半年体检活动,每次健康检查活动都安排在下半年9月份进行,这为女教职工及时发现健康隐患,有针对性地进行预防保健和治疗提供了切实保障,深受广大女教职工们的欢迎。