岁月静好,芳华永驻——工会、妇委会举办杨素华老师荣休仪式

发布日期: 2023-03-13   浏览次数 10

39日下午,工会二楼会议室内欢声笑语,情谊浓浓,工会、妇委会为杨素华老师举办了一场简朴热烈又充满温情的荣休仪式,妇委委员和工会、妇委会同仁现场送出了诚挚的祝福,校领导杨昌利、程静出席仪式。

荣休仪式首先播放了承载着回忆的短片,短片以《岁月静好,芳华永驻》为主题回顾了杨素华老师36年的工作历程,一幅幅照片,一帧帧镜头记录的是流逝的岁月,留下的是奋斗的足迹。

荣休仪式气氛欢乐和谐,校党委副书记、工会主席、妇委会主任杨昌利和副校长程静充分肯定了杨素华老师在岗位上做出的成绩,对她为学校做出的无私奉献表达了感谢,并祝福她荣休后的生活更加丰富多彩,也希望她退休后继续关注学校发展。副校长程静代表学校为杨素华老师颁发了致敬水晶杯。

工会常务副主席王平老师代表工会、妇委会向杨素华老师送上了特别定制的精美影集和鲜花,她表示从青葱岁月到光荣退休,她和杨素华老师这一代人与师大结缘,一路温暖同行,她祝福杨素华老师开启更精彩的人生新篇章。妇委会委员和和工会、妇委会同仁也在现场深情回顾了与杨素华老师共事的点滴往事,对她认真负责、雷厉风行的工作态度给予了高度评价,她乐观积极、幽默风趣的个性让大家多了更多不舍。

接过“致敬水晶杯”,杨素华老师也感动不已,她在现场深情回顾了自己扎根学校、在学院和机关工作的经历,分享了她工作时的心路历程,也表达了对学校未来发展的美好祝福。