关爱健康,与您同行——女教职工健康检查咨询活动举行

发布日期: 2023-09-21   浏览次数 10

作为今年教师节系列活动之一,为维护女教职工健康权益,进一步提高女教职工的自我保健意识和健康水平,9月20日,校工会、妇委会在普陀校区工会一楼多功能厅举办了“女教职工健康检查咨询”活动。

活动邀请了复旦大学附属中山医院的专家教授,检查项目包括乳腺、甲状腺以及内分泌健康检查等。活动中,专家教授们对前来的女教职工进行了一对一检查,并对大家提出的疑问进行了耐心细致的解读和分析。

工会、妇委会十分关注女教职工需求,关爱女教职工健康,已连续10余年在教师节前后组织女教工检查咨询活动,该项活动已成为学校教职工年度体检活动的有益补充。不仅为我校女教职工提供了专业的女性疾病防治指导及健康知识宣传,提高了女教职工的自我管理和自我保健意识,同时也为女教职工及时发现健康隐患提供了专业的诊断意见,深受女同胞的一致好评。