开放教育学院组织庆圣诞迎新年亲子教育活动

发布日期: 2014-01-06   浏览次数 80

1220日晚上,开放教育学院庆圣诞迎新年亲子教育活动在月星环球港四楼“创意工坊”(少儿现代美术式活动中心)欢快的气氛中开始。

“创意工坊”是一家少儿环保科技创意艺术机构,结合当代美术教育和环保低碳创意理念,设计制定了一系列艺术创意模式。开放教育学院这次活动主题是“创意圣诞乐,环球嗨翻天”。“创意工坊”的老师们为前来参加活动的小朋友和他们的爸爸妈妈们准备了各种围绕圣诞主题的创意作品:在圣诞纸艺区,各种创意作品在小朋友的精心制作下纷纷出炉,一会儿工夫就挂满了展示区;五彩绘画区,小朋友在纸杯或者纸板上进行绘画,有抽象作品也有具象的作品;泥塑区最热闹,不管年龄大小,都像模像样地穿上围裙、卷高袖子,有着大干一场的气势,有飞机、汽车、还有各种动物,各种泥塑作品初具雏形,大家玩得不亦乐乎;大孩子在木工区大显身手,慢工出细活,通过2个小时的努力,一棵棵装饰精美的圣诞树展现在眼前。

两小时的活动时间很快过去,孩子和家长们在温馨、欢乐、寓教于乐的氛围里共度周末美好的亲子时光。