“十佳”女大学生与低年级学妹结对仪式举行

发布日期: 2013-06-04   浏览次数 170

3月6日晚,妇委会组织第二十二届“十佳”女大学生与部分低年级学妹结对仪式,妇委会常务副主任裴建华到场致辞并给参加结对活动的“十佳”女大学生颁发了聘书。

“十佳女大学生与低年级学妹结对子”活动是我校妇委会的品牌活动——“女大学生成才教育”的一个重要组成部分。该活动在激励“十佳”女大学生努力奋斗,不断提升自我的同时,使得“十佳”女大学生的优秀品质得以传承,也为“十佳”女大学生及参加结对子活动的学妹提供了服务学校和社会的机会。受聘的“十佳”女大学生不仅会在各方面对低年级学妹起到指导和带动作用,成为她们学习、生活中的榜样,还将带领她们参与到为社区、为社会服务的志愿者活动中,与她们共同成长成才。