写在这个春天(陈 思)

发布日期: 2013-06-09   浏览次数 64

春天,是发芽的季节;

春天,是成长的季节。

去年春天,看着橱窗里的“十佳”女大学生,我做了一个很美丽的梦。今年春天,我梦想成真。很幸运的,我成为了“十佳”女大学生的一员。

这是一种鼓励,更是一种动力。

两年半以来在学校的努力,如今有了很大的肯定和鼓舞。然而,在这种荣誉的同时我的肩上也多了一份无形的责任还有动力。虽然很荣幸的被评为了今年的“十佳”女大学生,但相对很多也同样更为优秀的女大学生而言,还有很多是值得我去学习的。让我去努力的方向还有很多,让我去完善的空间还有很广。

我会始终保持一颗平和的心态,一点点学习,一点点成长!我也会带着自己越发强健有力的翅膀,努力飞得更高,飞得更远!

春天,是绚丽的季节;

春天,是飞扬的季节。

在大学的时间已经度过了一半以上了,感受到的校园气息始终是积极向上,绚丽多姿。从初进入这个美丽的校园里开始,看着生气昂然的每处景,看着活力四射的每个人,我也深受感染,于是在心里决定,这人生最为黄金的四年里不能肆意的荒度了,应该为其添上精彩的一笔。

在美丽的华师校园里,也许我们每个人都同样平凡,但是在我们自己的世界里相信大家都有着不平凡的故事。我也是如此。精彩的人生在于坚持不懈的努力奋斗,在于无所畏惧的全力拼搏。我们都有飞扬的权利,我们都有精彩的权利!

正如我在展示中所谈到的那样:

我平凡,我简单;

但,我努力,我追求;

因此,我精彩,我绚烂!

春天,是希望的季节;

春天,是感恩的季节。

校园里的柳叶儿已经探出了头来,而各种小花儿也在争相开放,春天的气息已经逐渐的浓郁了起来,“希望”也在这个季节悄悄的降临了。

我们十个女大学生很幸运的在这个春天看到了属于我们的希望,还记得在颁奖的时候我从老师手中小心翼翼的接过了这份“希望”,这份“荣誉”。那一刻,我的脑中不断浮现出了各种感谢。感谢赋予我这个“希望”的学校和学院,感谢这两年多以来给予我各种机会和各种鼓励的老师和朋友。

我们都要学会用一颗感恩的心去看待生活,对于我们所取得一切成绩都要学会感谢。我感谢学校还有学院,因为有了一个这么好的大环境,才有了那么多机会能去创造,能去争取;我感谢我身边的各位老师,在学习上也好,在工作中也好,在生活中也好,都因为有了你们的培养,你们的支持和鼓励,我才能变得更有自信的去不断努力,不断提升自己;感谢我的每一个朋友,是你们一直在我身边,有你们的陪伴我明白了什么叫团结合作,我明白了什么叫共同进步。我明白了珍惜,明白了感动!失败了,在你们的支持下我不颓废,不沮丧。跌倒了,在你们的鼓励下,我勇敢站起来。更加因为有朋友,我不孤独,我会用最美丽的心情去迎接生命中的每一天!

春天,是春暖花开的季节;

春天,是意气风发的季节。

希望的种子会在这个季节发芽!

在这个春天,我们有梦想,我们要努力,我们会飞翔!