妇委会调研走访“爱心妈咪小屋”

发布日期: 2018-11-02   浏览次数 133

为更好地关爱女教职工,全面推进我校“爱心妈咪小屋”建设,近日,妇委会组织了“爱心妈咪小屋”调研走访活动,部分妇委委员和单位女工委员参加了走访。

此次共走访了信息学院“馨园小站”、政治学系“Take care”、美术学院“美丽宝贝”三家“四星”小屋以及城区学院“大城小爱”、传播学院“传播•爱”、书院联合“萌园”三家新建小屋。通过调研走访,进一步了解了小屋的建设管理与整体运转情况,便于妇委会从学校层面总结推广小屋经验,提升小屋服务功能。

近年来,妇委会积极响应上海市总工会“爱心妈咪小屋”建设计划,截止到目前,我校共建“爱心妈咪小屋”24家,其中,五星级小屋1家,四星级小屋8家,三星级小屋10家,新建小屋5家。